注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语嫣之家

** ** ** ** **

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一颗心灵都渴望去远方。随着年龄的增长,我渐渐地明白能够走多远的路,不是问双脚而是要问志向。岁月更迭,这种愿望越来越强烈,远方,不只是一张地图,一份遥想,也是一个心愿,一种信念……

网易考拉推荐
GACHA精选

[原创]祝语嫣妹妹生日快乐(乐得很)  

2008-12-23 18:01:03|  分类: 祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

乐得很[原创]祝语嫣妹妹生日快乐

[原创]祝语嫣妹妹生日快乐 - 乐得很 - 乐得很的博客

[原创]祝语嫣妹妹生日快乐 - 乐得很 - 乐得很的博客[原创]祝语嫣妹妹生日快乐 - 乐得很 - 乐得很的博客[原创]祝语嫣妹妹生日快乐 - 乐得很 - 乐得很的博客

[原创]祝语嫣妹妹生日快乐 - 乐得很 - 乐得很的博客

(农历11月27日)

谨以此送给可爱的语嫣妹妹,祝你:

 

[原创]祝语嫣妹妹生日快乐 - 乐得很 - 乐得很的博客[原创]祝语嫣妹妹生日快乐 - 乐得很 - 乐得很的博客

福之声满

言难尽表

紫春意滋

兄情谊浓

[原创]祝语嫣妹妹生日快乐 - 乐得很 - 乐得很的博客

活工作顺

月悠长常

慰心情能

此人生福

[原创]祝语嫣妹妹生日快乐 - 乐得很 - 乐得很的博客[原创]祝语嫣妹妹生日快乐 - 乐得很 - 乐得很的博客[原创]祝语嫣妹妹生日快乐 - 乐得很 - 乐得很的博客[原创]祝语嫣妹妹生日快乐 - 乐得很 - 乐得很的博客[原创]祝语嫣妹妹生日快乐 - 乐得很 - 乐得很的博客[原创]祝语嫣妹妹生日快乐 - 乐得很 - 乐得很的博客[原创]祝语嫣妹妹生日快乐 - 乐得很 - 乐得很的博客

   我们是相遇在《晨风夕曲》,相交在《黄昏之家》。在这两年的时间里,你给予我诸多的帮助、鼓励、关心和支持。我珍惜我们每一次交谈, 珍藏着得到的每一份溫暖、 珍视我们間每一個知心的默契; 

朋友是缘,我会永远的珍惜。 朋友是金,永远光辉灿烂。 朋友是琴,演奏一生的美妙。 朋友是茶,品味一生的清香。朋友是笔,写出一生的幸福 。朋友是歌,唱出一辈子温馨。朋友是生命的丛林,是心灵歇脚的驿站,是收藏心事的寓所,是储蓄感情的行囊。

快乐总与宽厚的人相伴,财富总与诚信的人相伴,智慧总与高尚的人相伴,魅力总与幽默的人相伴,亲爱的妹妹,愿所有的美好都与你相伴!

妹妹,哥哥希望你生命的美好,好似一朵永不凋零的鲜花;每天的心情,像是一幅永不退色的油画;生活的笑容,像那美丽彩色的云霞;你的温馨,就是我永远不变的牵挂。

今天,在你生辰大喜的日子里,我把愉快的心情带给你,把美好的幸福分给你,把甜蜜的日子寄给你,把衷心的祝福送给你。深深的祝福你:愿你笑容永驻、友情永存、美好永恒、快乐永在、幸福永随!  

 哥哥送你一片晴空让你永远快乐,送你一片大海让你一帆风顺,送你一个太阳让你热情奔放,送你一轮月亮让你洁白无暇,送你一颗星星让你永远都年轻!愿我能把世上最好的祝福带给你__我的好妹妹!!

祝我的语嫣妹妹生日快乐!!! 

[原创]祝语嫣妹妹生日快乐 - 乐得很 - 乐得很的博客

 [原创]祝语嫣妹妹生日快乐 - 乐得很 - 乐得很的博客

  

 

(乐得很原创  谢绝转载 如要转载  注明出处  乐得很谢谢大家)

        欢迎您登陆  乐得很的博客;http://tanjie.808.blog.163.com/edit/  

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018