注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语嫣之家

** ** ** ** **

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一颗心灵都渴望去远方。随着年龄的增长,我渐渐地明白能够走多远的路,不是问双脚而是要问志向。岁月更迭,这种愿望越来越强烈,远方,不只是一张地图,一份遥想,也是一个心愿,一种信念……

网易考拉推荐

【原创】美丽的人生---祝语嫣姐姐生日快乐(思雨)   

2008-12-21 00:01:55|  分类: 祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

思雨【原创】美丽的人生---祝语嫣姐姐生日快乐

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

语嫣姐姐今天是你的生日,  我把祝福和牵挂写在你亮丽的人生上,有一种感情,总深藏于心底深处,平时我们不去碰触, 只有走近它,才会发现,那其实就是——祝福!
 
 
 祝福是流淌在心灵深处一首无字的歌 任何一个人用心去唱都会成为K歌之王! 你是公主, 可惜我不是王子,我没有华丽的宫殿,也没有七彩的水晶鞋,更不能给你一生的呵护, 但我有着和王子一样真挚的心, 不管我们身在何处, 我会在你生命的旅途中祝福着你,想念着你、珍惜着你!
 
 
你是那么善良、那么纯洁、那么可爱、那么迷人.对你有这么多的牵挂,  这么多的情不自禁, 在你生日之际, 让我把它们通通送给你, 让你知道,朋友在想你, 在问候你!
 
 
 

  在我的日历里, 你漂亮出众,而这特别的一年在我的祝贺里你更加迷人出色,风采翩翩.

 

此刻, 有我最深的思念, 让云捎去满心的祝福, 点缀你甜蜜的笑容,愿你有一个温馨浪漫的生日! 

 

祝福你, 我的好姐姐, 时光飞逝. 但我对你的友谊却更醇厚, 在这特殊的日子里, 我想对你说, 有朋友祝福的陪伴会使生命的旅程走的不孤单.会更坚定!

 

在这温馨时候,伴着梦幻烛光,品着香甜美酒, 听着悠扬音乐,  体会朋友情谊 , 悠哉悠哉.一份快乐送给你, 愿能给你生日送去一点幸福感觉!

 

生日快乐, 天天快乐!记住朋友时时惦记着你,用膸全心送上真诚的祝贺, 有生的日子天天快乐!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017